Любовь и свобода

Любовь, как птица в небесах,
Взмывает вверх и вниз.
И счастье светится в глазах,
Свобода – жизни приз.

Лишь стоит  в клетку посадить,
Свободы той лишить,
Потухнет взгляд любой из птиц,
Любви не ставь границ.

Любовь, свобода - два крыла,
Несущих душу ввысь.
Нам жизнь Вселенная дала
Постигнуть эту мысль.


Рецензии
Замечательные строки!

Зайцева Ольга Николаевна   16.07.2010 18:00     Заявить о нарушении