Мне говорят
Мне говорят : Не верь глазам его!
В них нет ни правды, ни огня!
Но я люблю, люблю тебя!
Мне говорят : Бросай его!
Мне говорят: Не унижайся!
Старайся позабыть его!
К любви не возвращайся!
Не возвращайся к тем мечтам,
Что вместе вы переживали.
Не возвращайся к тем местам,
Где вместе вы с ним пропадали!
Миг счастья ,что настиг меня
Исчез из жизни безвозвратно.
Но как же хочется вернуть
Твою любовь обратно!!!!!!
16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071604744
С уважением, Александра.
Александра Огаркова 18.07.2010 14:46 Заявить о нарушении
С уважением Ирина.
Ирина Лучик 18.07.2010 16:05 Заявить о нарушении