Нет, не живу я как-нибудь...
Нет, не живу я как-нибудь -
Во власти грёз и сновидений.
И мне крестом не зачеркнуть
Свой список взлётов и падений.
Не жду я помощи извне -
На это есть свои причины.
И всё останется при мне -
И боль, и радость до кончины…
Январь 1996 г.
Свидетельство о публикации №110071604726