***

Ты сказал мне однажды: "Давай улетим!"
Я подумал: "О Боже, как мило!"
Мы всегда от жизни чего-то хотим,
И частенько, так просто - "что б было".

Но твои я запомнил слова,
Ну а позже из них склеил стих.
Закралась как-то в дом наш беда,
Не измерить - от сих и до сих.

Полетели галопом года -
Я четвертый десяток давно уже справил.
Улетел мой родной, ты от нас навсегда...
На кого же меня, одного, ты оставил?!




01.05.2010г
Джону


Рецензии