Погасла звезда
Я мечтал любить тебя не вечность, но целую жизнь
Голос сдавленно кричит внутри меня "Вернись"
Небо и земля, воздух и трава,
От твоих красивых глаз кругом голова
Ангел мой пришёл ко мне и его прогнал я сам
Как же так на свете без тебя нет места чудесам
Я люблю тебя сильней, сильнее с каждой ночью
Сердце любит верно и тебя увидеть хочет
Но оно не знает, что мы больше не вдвоём
Как бы я хотел вернуть всё впять, но мы вперёд идём
И идём мы параллельно, но не за руки держась
Любовь это не смертельно, но дурманит словно газ
Солнце, ты меня прости пускай даже, не вернувшись
Не хотелось мне уйти, едва губ твоих коснувшись
Ты врала мне, есть такое и я всё тебе прощал
Подарить тебе весь мир тогда я обещал
Почему ты не прощаешь, отпусти мне этот грех
решат все даже святые, те кто даже лучше всех
Солнце, тебя нету рядом, только звёзды говорят
"Лучше нету ведь награды, чем тебя поцеловать"
Всё должно было быть как фильмах с хэппи эндом
про любовь, но жизнь расставила фигуры вновь
Свидетельство о публикации №110071604689