Юпитер в Овне
1963-1975-1987-1999-2011
Кот-Кролик.
Кот приземлится на четыре лапы,
Когда его планида сбросит вниз,
Но для него в судьбе важны этапы,
И только, если исключен сюрприз.
Он в жизни скромен, сдержан и спокоен.
Экзактно в меру он честолюбив.
Гостеприимен, быт его устроен.
Друзей осудит, хитро скепсис скрыв.
Сентиментальность заменяет чувства
В натуре этой, очень непростой,
Свои проблемы кажутся кощунством,
Беда чужая - мелкой и пустой.
Он ненавидит все, что жить мешает,
Что осложняет мерный суток ход,
Но позитивом скоро утешает
Он сам себя, когда беда пройдет.
В финансах он почти всегда удачлив,
Удачлив в них и тот, кто рядом с ним,
Коль случай подвернулся, это значит -
Вопрос решен, успех несокрушим.
Он ласков с близким, с тем, кого он любит,
Способен нежность к родичам хранить,
Но, выгоду узрев, он пут разрубит
И, к сожаленью, может изменить.
Свидетельство о публикации №110071604657