Отцу
То в тихих, нежных и чудесных,
То вдруг , гроза! И гнева шквал
Обрушился! И все исчезло!
Исчезли синие глаза...
Я их почти не разглядела,
Березки дивной белый стан
И запах скошенного сена.
Но так устроен человек,
То создает, то разрушает,
Вершит судьбу:свою, мою,
И болью душу разрывает.
Свидетельство о публикации №110071604656
Олег Кротов 2 19.09.2010 20:41 Заявить о нарушении
Марина Гундарина 19.09.2010 20:52 Заявить о нарушении