Дождь уходящей зимы

Дождь за окном скучает без причины,
Роняя на асфальт свою печаль.
Отогреваю руки у камина,
Задумчиво смотрю куда-то в даль...

Зима уже пакует чемоданы,
Убранство белое совсем сошло на нет.
Закон вещей, проверенный годами -
Вслед за зимой мы ждем весны рассвет!


Рецензии