давай мы помолчим...
о любви…
давай не будем
торопить события.
И перескакивая через две строки,
Читать взахлеб
Записки
почтой недобитые!
Давай не будем
ночи вспоминать
В которых мы …
телами страсть
сжигали медленно
Я ТАК хочу тебя обнять!
Понять!
И быть собою днем
как с ветром – ветренно...
****
Свидетельство о публикации №110071604622