ты протягиваешь мне руку...
Сквозь километры мечты,
Сквозь километры разлуки
И оголтелой судьбы…
Я улыбку свою не прячу,
И тянусь я к тебе душой,
И от счастья, как дура, я плачу,
не глядя, иду за тобой!
Ты протягиваешь мне ладони,
Обнимаешь, целуешь слегка.
Я тебя лишь во сне запомню…
Не реальная ночь…
Как и я…
****
Свидетельство о публикации №110071604601