очередная осень зубоскалит...
И злит меня
Холодным злым дождем…
Я жду… вот ЧТО он мне расскажет?
Я жду и много ,
Много думаю о нем.
Очередная осень стонет ветром
И бьется о стекло
Златым листом…
О пролетевшем безупречно - летом,
О встречах, и о снах - о нем…
Свидетельство о публикации №110071604587