Прыг да скок

Прыг да скок,
Да прыг да скок,
Лягушонок, вот масток,
Прыгает он на мосток.

Ветер камыши качает,
Листья в водосток слетают,
Цапля по небу летает,
За лягушонком наблюдает.

Ну а он все прыг да скок,
Перепрыгнул водосток
И легко как ветерок
Устремился на восток.

Тут то цапля увидала,
Лягушонка вмиг узнала,
Покружилась, полетала
И стрелою вниз упала.

Раз прыжок и два прыжок,
Между птичьих длинных ног,
Лягушонок, вот масток,
Проскочил под жабий квок.

И продолжил на восток,
Прыг да скок,
Да прыг да скок.

2010


Рецензии