небо синь, золото берез...
Золото берез.
ветерок играет
постаревшими листьями…
осень…
долгая
и без слез,
и без любви
со своими мыслями.
Осень томная.
Песни птиц.
И прощальное танго
с кленами…
Как не хочется
падать ниц…
Хладом осени
опаленными.
Свидетельство о публикации №110071604571