Все просто

Безоблачное небо над тобой,
Ну, а у нас - все тучи, тучи
В беззнанье окунаюсь с головой,
Но хочется галопом с кручи

Мгновенье между суетности лет,
А мысль одна:"Я больше не увижу?"
Ну, где скажи, мой черный пистолет?
Так долго я тебя не вижу!

А стоит ли? Уж лучше бы убил
Ведь медленная смерть ужасней
И все-же, что ни говори
То нет тебя прекрасней

Спасение во взгляде глаз родных
Ты прикажи,а я как камень в воду
И только для тебя написан стих,
И лишь с тобой я обрету свободу!


Рецензии