половинка моя, половинка...
лишь потерянная часть меня!
Половинка моя, невидимка,
Жду тебя!
не теряйся ты в омуте судеб
не броди среди сует- толпы...
все у нас с тобою, знаю я, будет!
Где же ты?
Половинка моя , половинка,
двух колец серединка одна,
половинка моя, сердцевинка,
погибаю я без тебя...
Отогрей меня в стужу в ладонях!
Обними, заслони от печали, плечом!
Половинка моя, все же стоит,
быть ОДНИМ чем то...
все же еще...
Свидетельство о публикации №110071604547