я потеряла надежду...

Я потеряла надежду  на встречу с тобою
И дни пропускаю,  не считая  года…
Теперь перестала я  плакать
Не вою,
Пустые глаза…
Пустая душа и постыла квартира
И эхом по комнатам –тишина
Я потеряла  надежду, я  веру простила
Отпустила на волю ее…я – одна.
Ночи глухие,  ночные забвенья
Переговоры со звездами,  дикой луной…
Счастливые дни и любови  мгновения
Да лишь во снах я… я еще с тобой.

***


Рецензии