Корабль

корабль груда ржавого металла
уходит в плаванье как в свой последний бой
а для него когда то музыка играла
лишь для него когда то пел морской прибой
прошли года стал никому не нужен
как грязное пятно на гребне злой волны
штормами он и грозами контужен
окажется во власти пустоты
на дне морском укрывшись темнотою
он не увидит яркий солнца свет
и думать лишь осталось с грустью и тоскою
о том что больше в этом мире его нет


Рецензии