напоминание зимы в кусочке лета..

Напоминания  зимы в кусочке лета
В позолотевшей от дождя  листвы
Я задаю вопросы :
где ты? 
Где  ты, любимый мой
И долгожданный ты?
Снежинки прилетают с поднебесья
Передают приветы мне с луны,
Я жду твоих   объятий нежных
С песней
Я жду  опору ласковой руки.
Напоминание  зимы в окошко  ветром
И капельки дождя с зарею  до зари…
И желтый лист  вдруг превратился  пеплом
И нет тебя
Хоть криком  закричи!

***


Рецензии