Порознь
И не вместе они, и не порознь.
Только время мотает им срок,
Приближая печальную осень.
Утро. Кофе. Такси. И работа.
Она тонет в рутине и быте.
Вечер. Дом. И о муже забота.
От тоски, вот, увы, не завыть бы.
Сон до обеда, фриланс, интернет…
Его жизни привычно течение.
Но на сердце тоскливое «Нет»
Позабыть не даёт ни мгновение.
Нет звонков, смс и свиданий.
Только сердце томится в молчании.
Впереди много лет испытаний,
И лекарство одно - расставание!
Свидетельство о публикации №110071604501