меня найди
И обогрей.
Не дай мне сбиться
С моего пути
Вина налей!
Бокал игристого вина
При свете свеч
При звуке бала
Спаси меня от диких встреч,
Скажу, что знала…
Меня найди среди толпы
Спаси от дикой непогоды.
Я буду там где ты!
Где ты?
Где всё как прежде
Прежде вроде…
Спаси от дикой пустоты
От равнодушия
И телом
Своим я буду там где ты!
Где ты?
Я закричу
Как в свете белом…
***
***
Свидетельство о публикации №110071604498