опустошение мгновений...
И тьма с луною не в ладу.
Я плачу . я реву. Презренье…
К самой себе! Я не могу…
Мне без тебя страшнее стало
Мне без тебя и дни - года…
Я без тебя , родной, устала,
Опять одна…
Опустошение мгновений…
И годы тянутся длинней…
И для себя мне нет спасений…
Ты не со мною… ты же с ней!
Замкнулся круг. Остыло лето.
Погас весь свет , во тьме земля.
Видно в судьбе сложилось это
Сложило вето для меня….
Свидетельство о публикации №110071604488