розовые ели и бокал вина...

Розовые  ели и бокал вина
 Шишки , апельсины, водка ,  мишура…
 Сколько  сладких  солнышек 
СлОжилось с утра…
Новый год ,  дни праздников! 
Бред и ерунда!
Розовые елки  , слезы     под   Шампань…
 Колючие  иголки в  туфлях  и…
Колготок  рвань…
Мятые наряды. Смытый  макияж.
Недопиты стопки… шоколад – грильяж.
Тусклые надежды на  мечты   с нуля…
С новым годом ,  милый! 
Здравствуй,  это я!


Рецензии