прощай
Теперь меня здесь нет...
Писать... не часто... обещай,
И посылать простой "привет".
Я ухожу туда где свет,
Куда плывут лишь облака.
И там тебя со мною нет...
Осталось грустное "пока".
Прощай, мой друг, прощай навек...
Мы не увидимся теперь.
Ты самый главный человек
В моей судьбе,и, мне поверь...
16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071604484