Мне хочется сказать тебе прости!

Мне хочется сказать тебе ПРОСТИ!
За сны безумные,безумные желанья,
За глупые любовные признанья,
За страсть мою,спалившую мосты!
Спалившие надежды и мечты!
За то,что знаю разочарованье...
За все фантазии,что были так просты!
Прости меня! Не осуждай желанья!
прости за боль мою и смелость!
ВЕДЬ ты  надежду подарил!
и чувств прости мне ошалелость...
ПРОСТИ ! ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБИЛ!


Рецензии
Если человек просит прощения у любимого ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБИЛ! - вот это и есть настоящая любовь. К нему, а не к себе-ненаглядному. Редкость в наше-то время

Александра Вертгейм   22.07.2010 21:24     Заявить о нарушении