спрятаться мне хочется и скрытся
от всех и от себя, скорей всего...
и злиться! Злиться. Злиться!!!!!
Злиться - что без него...
расколотить руками стену и забыться
не вспоминать - не думать - не любить
иль со скалы душевной в миг...разбиться
да и не быть!
Как хочется уснуть и не проснуться
и не встречать холодного утрА
и в омут равнодушия спустится...
ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ?
я - без тебя...
***
Свидетельство о публикации №110071604472