я вырву из сердца боль свою...
и не хочу я думать о тебе.
От чувства нежности я - ухожу...
вообще!
встречать горящие глаза,
цветы, вино в бокалах...
я не хочу!
душа пуста
и все пропало...
надежду с верой не ищу
не жду , не привечаю
их -НЕТ! Любовь я не прощу
ГДЕ вновь я ...
я не знаю...
все чувства жизни не во мне
пустою тенью стала.
воспоминания во сне...
Я так устала...
Свидетельство о публикации №110071604462