мне в твоих ладонях...
Мне в твоих словах уютно…
И что где делается ? все равно!
И вспоминается все так же ,
смутно…
Ищу твое предположенье
Ищу любви , теплей огня…
Ищу судьбы своей
расположения
Ищу в тебе самом– себя.
***
Свидетельство о публикации №110071604455