Над Китоем сегодня гроза

Над Китоем сегодня гроза,
И не знаем , что завтра нас ждет.
И дождинка словно слеза.
По палатке течёт и течёт.

Здесь горы и туманы,
Туманы и дожди.
Суровые Саяны,
Иди, надейся, жди.


Рецензии