Обними меня, милый Друг
И в кольце своих нежных рук
Закружи меня, закружи,
О любви своей расскажи!
Обмани меня, обмани...
Пусть счастливые мчатся дни,
Пусть рекою текут года -
Не расстаться нам никогда!
Я поверю твоим словам,
Жизнь и сердце тебе отдам...
Ну а если решишь уйти -
Не буди меня, не буди.
Ты ни в чем себя не вини,
Пусть за днями струятся дни,
Но тебе меня не забыть,
Без меня счастливым не быть!
Ты однажды это поймешь
И обратно ко мне придешь,
Постучишься в мое окно...
Я простила тебя давно,
Но безмолвен осенний сад
И любовь не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №110071600443