горькое вино...
С солью слез
В обветренных губах
Без тебя весь мир сошел с ума,
так что ли?
И без тебя …
одолевает страх!
Горькое вино
И нет надежды
Что в лампадах
запылает свет
Что я буду у тебя ,
как прежде,
И услышу слово «да»
в ответ…
Свидетельство о публикации №110071604427