уткнувшись лбом...

Уткнувшись лбом  в стекло вагона
И взглядом провожая  путь
Я мучаюсь… реву я … в стонах
Душа моя…
На части рвусь!
Мелькают сосны, полустанки,
Проносятся  стрелою города,
А на душе – любви останки..
К  кому я  еду и куда???
Стекло дрожит
и в такт  колесам
изображение мое,
туман и слезы
и копоть носом
моё дыхание…  в стекло…


Рецензии