Мир внутри
Терзает сердце сквозь прицел
И грусть с тоской большой задел
Создали жизни - план без смен
Другим без слез понять нельзя
Их жизнь проходит стороной
Работа, дом есть их стезя
И спутник их души покой
Тебя же чувства рвут внутри
Мешают жить и бьют за дни
Ты видишь край, и дно внизу
Зовет к себе, как сон в ночи
Ты держишь строй, но не поймешь
Ведь боль горька, а ты не бог
Но будет миг и ты сойдешь
Без сил терпеть бездушный слог
Свидетельство о публикации №110071604403
Анастасия Шишковская 16.07.2010 15:53 Заявить о нарушении