всего лишь удача это..
что перед богом мы в принципе все нечисты
"о чем идёт речь?" - насмешливо скажут атеисты
"да горите вы все в аду" - вставит один из баптистов
а я вам хочу сказать, что нет на этой планете
ребенка, взрослого, старика - освещенного божьим светом
"дитя родилось в `рубашке`!" - кричит заголовок газеты
но вам ли не знать, что всего лишь удача это.
Свидетельство о публикации №110071604399