Актриса
Ты мне играешь ночи напролет
В реальном мире нету интереса
Влюблен я в черно-белый твой полет
На миллиметрах открывается вся правда
О бликах в жизни трепетной любви
И наконец-то отступает вся неправда
Которая меняла время на грехи
В тебе одной я нахожу успокоение
Твой взгляд, походка, тихие слова
Твоих ролей любимые мгновенья
В сердцах пускай хранятся навсегда…
Свидетельство о публикации №110071604387