с уличными котами дружат блохастые кошки..

с уличными котами дружат блохастые кошки,
пока мой домашний любимец сидит у окошка
быть может ему никогда не уступит судьба
добиться подружки слепого кота.

он целыми днями любуется ей незаметно,
спрятанный за занавесками из пустоты
он слышит как она мурчит бестрепетно
коту, который даже не видит её красоты!


Рецензии