Новое
как светлый в истине на зависть падшему
внутри смятение, без слов, лишь чувствами
слепым нет времени понять вопросами
на фоне разовом взойдет все ЦЕЛОЕ
сквозь боль потерями скрепит в ЕДИНОЕ
и будет солнечным смеяться ДЕТСКОЕ
разбудит в памяти такое НЕЖНОЕ….
Свидетельство о публикации №110071604371