Твой любимый, милый герой!
Милым ласковым дождем - ты ему поверь!
Он рукой дотянулся до далеких звезд,
И стерег твой нежный мир от горьких слез!
Улыбкой своей - освящал целый мир - он твой,
Он навеки весь твой - твой любимый, милый герой!
Свидетельство о публикации №110071604366