Двое

Зачем дарить  чувства двум
Непонимающим друг друга?
Зачем они этим двум?
Когда грядёт разлука…
Лишь чувствами привязаны они,
В снах редких только видят,
Как сильно влюблены
И как в реале ненавидят.
Как хорошо бывает вместе,
На время не взирая,
Как больно расставанье,ссоры,мести,
Лишь тихо убивая.
Зачем дарить чувства двум?
Наверное не просто так!
Зачем им столько мук и дум?
Наверно это не пустяк!
И чем же закончится драмма?
Лишь чувствами привязаны они,
Уступок, смелоси, терпения- ни грамма
Лишь видеть им редкие сны.
8.12.09


(п.с. так как история основана на реальных событиях,смею заметить что драмма закончилась...и закончилась ничем...если только с сожелениями о времени,потраченном в пустую.И сны всё также редко...но беспокоют по ночам...)


Рецензии