Но, правда, душу ты утешил

Пока меня ты лишь обнял,
Хотя, конечно, очень нежно.
Желанья нет лишь у тебя.
Но, правда, душу ты утешил.

Быть может это от жары?
Ведь были трепетны объятья.
И раз вернулся, может быть
С тобою сможем вновь летать мы.


Рецензии