Ты улыбнешься, и сердце забьется

Снег заметает дорогу меж нами,
Сердце не бьется разбившись о камни,
Звезды погасли, и ночь наступила,
Сердце не бьется, сердце застыло.
И в ураган и в метель и в ненастье
Ты подари мне две капельки счастья.
Я все же верю, что это случится,
Ты прикоснешься и все повторится.
И луч надежды ко мне вдруг вернется,
Ты улыбнешься, и сердце забьется!
Ты подмигнешь мне в сиянии солнца
Ты ангел в небе, ты свет мой в оконце!
И снег растает, весной мы проснемся,
И далеко с тобой унесемся!


Рецензии
Сердце не бьётся, сердце застыло...
Грустные строчки. Но луч надежды вернётся обязательно, только надо очень верить.
С теплом, Людмила.

Людмила Алексеева 1   14.11.2010 17:03     Заявить о нарушении