***

Солнце в прятки с тучами играло.
И лучи резвились в синеве.
Сколько света в темноту ныряло,
Появляясь в глянцевой траве.

В ожидании дождя и грома
В аромате полевых цветов
Я лежал на листьях бурелома,
И медовым был мой каждый вздох.

Но недолго туча забавлялась
Искромётным солнечным лучом.
Грянул гром, и всё заулыбалось
Тихим и приветливым дождём.

11. 07. 06.


Рецензии