Выбор

Кто-то погасит звезду,
Чья-то жизнь оборвется,
Кто-то восславит тьму,
Не знав никогда света солнца.

Кто-то купит любовь,
Другой, потеряв, рассмеется,
А третий, выпустив кровь,
Врежет в вены – Она не вернется.

Есть разные люди,
Но всем придется пройти,
Через разные судьбы,
Через выбор пути.

Кто-то найдет в себе силы,
Смотреть людям прямо в глаза,
А может лишь у края могилы
Сможет всю жизнь осознать.

Кто-то с улыбкой младенца
Сможет пройти сквозь гнусь,
Для кого-то открытая дверца
Вызовет крик – Я боюсь!

Есть разные люди,
Но всем придется пройти,
Через разные судьбы,
Через выбор пути.


Рецензии