Индивидуализм

"Желтый пыльный смех, желтая река,
Желтый дом для всех на века"
/Тоска/ АукцЫон

Нерадивый бог впопыхах, в тоске,
Строил(так, как мог) город на песке.
Желтый пыльный смех, желтая река,
Желтый дом для всех на века.

Постулаты, адаты,
Первомайские даты,
Камень на душе –
Как клише.

Одинаков мир, одинаков быт,
Всем один кумир(да и тот забыт)
По команде лесть, скопом – это рать!
И в палате «шесть» всем одна кровать.

Катаклизмы и сказки,
Пони, кошки, салазки,
Перечень проблем –
Как и всем.

Я конечно псих, но сам по себе,
Буен или тих, но готов к борьбе.
Аллергия знать на коммуны есть.
И не надо звать вместе встать и сесть.

Или чёт или нечет,
Психиатр всех  излечит,
Плыть готовы средь льдин –
Как один.

Ухожу в побег, свальный грех не мне,
Есть, знать, оберег(на яву ль,… во сне)
Коллектив? Оh, no! не приемлю я!
Пусть психушка, но… личная… своя!

для http://www.stihi.ru/2010/07/09/2608


Рецензии
Я слыщу Ваш голос
И чуть-чуть подпеваю.:-)
Мне нравится.

Лина Макс   16.07.2010 22:36     Заявить о нарушении
:)))
следующее надо что-о такое, чтоб ещё и пританцовывалось:)))
спасибо!!!

Меден Аган   17.07.2010 12:09   Заявить о нарушении
С танцами у меня напряженка.:-)

Лина Макс   17.07.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.