Пёстрое

Любовь это выстрел
И слёзы в заливе топили
Ночью спрятаться хочется
Зима и лето быстрые
Без разницы для одиночества
Если бы нас любили,
Хотя бы на всякий случай
Мы бы, пожалуй, простили
И это, пожалуй, покруче
Чем то, что ты изо дня в день
Смотришь на меня
Из-за каждого угла, как тень
Сожму твои руки, чёрствые
За окошками
Всё такое серьёзное
Пёстрое
И куда-то идти лень


Рецензии