прекратить пора мне ныть

прекратить пора мне ныть:
что было-не было забыть!!!
по реке "мгновенья" плыть.
случиться что, тому и быть!!
вновь важное: мечту открыть.
и радости руду добыть,
от злости зависти отмыть
и в уповании застыть...

кому дано меня понять??
откуда же могу я знать.
кому дано-меня поймет,
он так уже давно живет.


Рецензии