Что такое любовь

Я хочу эту тему затронуть ещё: о любви написать.
Ничего, что не любит никто и  не льнёт к изголовью
Суть не в этом, а в том, что ты любишь сама,
Да, ты любишь сама этот мир, напоенный любовью!

Без любви он бы рухнул, свернулся в рулет,
Просто, стал бы песком и безжизненным камнем.
И неважно, есть я  на земле, или нет, или нет?
Но любовь существует, пусть где-то далёко, не с нами!

Не понять Вам, я знаю, - туман лишь в глазах,
Что такое любовь, не виновны вы в этом,
Не дано ещё знать вам, что такое гроза –
Это слёзы дождём мои хлещут по  горестным веткам.


Рецензии