Не надо обижать Любовь!
Она – как маленький ребёнок.
Любви нужна – наша любовь,
как малышу с самых пелёнок.
Не надо обзывать Любовь,
все чувства напрочь убивая,
нельзя нам обрести Любовь,
взамен чего-то не давая.
Не надо оскорблять Любовь!
Она ни в чём не виновата!
Ругнёшься гневно на Любовь,
Вам тут же следует расплата.
Не надо проклинать Любовь,
если она Вас вдруг оставит.
Пусть горячится в жилах кровь!
Пусть Вас она любить заставит.
Нельзя во гневе полюбить,
добро и зло – несовместимы!
В Любви возможно лишь любить.
Когда мы любим, мы – красивы…
Свидетельство о публикации №110071604182
Добро и зло - несовместимы!" - Это так правильно, чтобы не говорили!..
Спасибо за Ваше стихотворение!
Алла Морозова 29.08.2010 10:37 Заявить о нарушении
Гена Андреев 11.09.2010 08:34 Заявить о нарушении