Постольку, поскольку! Ура!

Я узнал, что все в долгу американцы,
Каждый должен с лишком сорок тысяч
И не унывают совершенно.
Продолжают доллары печатать.

А украинец всего три тыщи должен,
Долларов печатать не умеет.
А свои все денежки укрыли
Где-то за кордоном олигархи.

Нужно брать взаймы как можно больше,
Столько, сколько смогут напечатать.
Отдавать же долг другие будут.
Вон, полякам все долги скостили.

Будешь, как Пацюк из «Черевичек»,
Есть вареники в сметане автоматом:
Пусть нырнёт вареник в глечик со сметаной,
И оттуда прямо в рот влетает.

Правда, может, воевать тогда придётся,
Пушечным прикидываться мясом.
Вместо негров бегать по пустыне,
Чтобы наркота была дороже.


Рецензии