Пушинка

По свету пушинкой давно ли летела, летела,
И песню свободно и радостно пела и пела.
В груди моей сердце счастливо стучало, стучало,
Но вдруг порвалось все и я навсегда замолчала.

Не стала рассветы встречать я над быстрой рекою,
И силы мои из меня утекают водою.
Красу перестала я видеть своими глазами,
Вдруг черные тучи сегодня легли между нами.

И тучи я эти не в силах раздвинуть руками,
И жду у окна я тревожными злыми ночами.
А утро ко мне не торопится вновь возвращаться,
Но хочется мне с этой грустью навеки расстаться.


Рецензии
Ирина, грустно и душевно написано! Очень понравилось!

Елена Ларская   16.07.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам нравится!

Ирина Семенова 2   17.07.2010 10:23   Заявить о нарушении