Мир в глазах...

 
я навсегда останусь здесь,
среди бумаги и чернил...
попробуй-ка стереть!
и сверху вниз смотрю на вас,
но вам не разглядеть меня...
я безграничен как моря,
а цвет во мне - другой...
точнее сотни три цветов,
они жидки, как кровь.
***
попробуй мыслить трезво...
хоть это не легко,
а данное уменье полезно все равно.
увидеть сможешь грязь,
которой, как бы, нет,
и не увидишь смерть -
она же спит давно...
главное - понять, а это не легко...
***
теряются мысли!
хочешь - найди...
наверх не смотри -
я спрятал их тут...
шифровал их мозг-спрут)...
***
....
лишь Мышь спасла страдальца
и помогла ему понять слова свои,
написанные на бумаге!
в них смысла - ничего, но он строчит,
строчит назло. кому? да сам себе!
за то, что так давно не кис!
за то, что зря вообще завис!
зачем, чувак? скажи, зачем?..
есть миллиард других проблем!
попробуй разберись хоть в парочке из них!
а ты, дурак, залип! повис!...
***
...
сможешь понять?
но не отнять...
всего лишь принять...
***
короткие рифмы - это не всё...
да, я прав, как и всегда почти
во всем...
***
...
если Луна вдруг упадет,
прищемив хвост орущему коту,
Неа, не пошлю все нах,
и не прыгну в ****у!)..
***
теперь я готов сказать тебе все,
что так давно накипело в душе ...
когда другие будут молчать,
Нет! я не закрою свою пасть!
попробуй мне ответь,
не можешь?!
Так хватит ****еть...
***
ты сентиментален, как вампир,
проживший тысячу веков!
ты можешь выкрасть ночь у нас,
и, не выкалывая глаз, узреть свет Солнца
в темный час,
где не бывал никто из нас...
***
пошли, пока зову тебя.
пошли, там лучше, чем вчера!
там будешь ты...
там буду я...
***
может это мой каприз?
с высокой крыши - вниз!
в полете посчитаю птиц...
удар, подъем, потом карниз.
и снова вниз...
лететь, балдеть, кричать на птиц!
кричать, что лучше вверх,
чем вниз...
чтоб не попасть на ****ный карниз...
***
наматывая паутину на палец,
понимаю: это еще не конец!
пусть вокруг бушует зверинец,
Пусть творится ****ец!
а Я просто знаю...знаю,
это еще не конец!..
***
Как-то сказано давно,
Что Душа моя - дерьмо,
Вся в каких-то Черных Пятнах,
Глянешь на нее и Ахнешь
***
Музыка - Гром
Пепел - Снег
Там, где я был,
Меня уже Нет...
***


Рецензии